[社][A][P]ご当地酒場での和食調理スタッフ

  • [社][A][P]ご当地酒場での和食調理スタッフの画像1
Item 1 of 1
  • [社]月給28~35万円 [A][P]時給1200~1500円
  • 「日本橋駅」B9出口徒歩1分※駅直結です
  • [社]10:00~23:30(実働8時間) [A][P]10:00~23:30(シフト制)

応募画面へ進む

約1分でカンタン入力

お仕事について

お仕事内容

事業内容 ご当地酒場(株式会社ユー・エス・ジー)

シフト・収入例

[A][P]週5日で働くフリーターさんの場合 時給 1200円 時給1200円、週5日、1日8時間で勤務。 月々19万2000円の収入。(月4週換算で計算した目安金額です。) 【仕事を楽しみながら収入もしっかり】今回採用する正社員は、月給28万円以上からのスタートです。刺し場をお任せできる方なら、月給35万円スタートも可能です。できることが増えるごとに随時昇給もされますから、日替わりで変わる食材を調理する楽しさ、思ったことは何でも言える楽しさを実感しつつ、高収入を手にすることができます。「料理が好き」「調理経験を活かしたい」そんな方からの応募をお待ちしています。

募集要項

職種

[社][A][P]ご当地酒場での和食調理スタッフ

給与

[社]月給28~35万円 [A][P]時給1200~1500円
[社]月給28~35万円※固定残業代10万円 (60時間分)を含みます。残業がない場合も 支給し、超過分は別途支給します。 ※刺し場をお任せできる経験・スキルを お持ちの方は月給35万円スタート!

待遇・福利厚生

    社保完備、交通費全額支給、制服貸与、 まかないつき [社]昇給随時、賞与あり

    交通費

    全額支給

    勤務地

    東京都中央区日本橋1-3-13 東京建物日本橋ビルB1F (勤務地)

    アクセス

    「日本橋駅」B9出口徒歩1分※駅直結です

    応募資格

    学歴不問★料理に興味があれば未経験の 方も大歓迎!★レアな食材も扱いながら 調理スキルが磨けます!

    勤務時間

    [社]10:00~23:30(実働8時間) [A][P]10:00~23:30(シフト制)

    休日休暇

    GW、夏季、年末年始、有給、慶弔 [社]月6~8日(シフト制) [A][P]シフト制によって異なります ※日曜、祝日は定休日

    シフトの決め方

    【ご当地公認のお店】店名に「小値賀町」を入れるにあたって現地の役場にかけあって、現地の生産者から食材を直送してもらえるようになった当店。まさにご当地からの公認を得ていると言えます。特に海の幸が絶品ですが、その日獲れた魚の中から厳選した魚介が送られてくるので、届いた箱の中身によってメニューが変わることも!「今日はこの魚か」と、開けるたびにワクワクするのも、当店の調理スタッフの楽しみのひとつです。

    応募画面へ進む

    約1分でカンタン入力

    応募について

    採用予定人数

    3名
    五島列島から直送された食材を使った創作和食の調理を担当していただきます。 全くの未経験でも基礎から丁寧に指導!「魚がさばけるようになりたい!」など 意欲だけでスタートできます。 ◆焼き場/未経験や経験が浅い方はここから! ◆炒め場/焼き場がひと通りできるようになったらステップアップ ◆刺し場/魚をおろしてお刺身に!ここができたら一人前です! ※未経験者は洗い場や盛付等、簡単な業務からスタート!

    問い合わせ

    0362621277

    会社情報

    会社名

    株式会社ユー・エス・ジー

    会社住所

    東京都千代田区神田美土代町9-7 千代田21ビルディングB1F
    求人情報更新日:2022/10/3

    応募画面へ進む

    約1分でカンタン入力